Решено Коридор затмений

Больше
03 апр 2024 20:10 - 08 апр 2024 01:16 #496 от astroslon
astroslon ответил в теме Коридор затмений
Здравствуйте, riddik!
Если совсем коротко и простыми словами, то это восстановление утраченного равновесия и ликвидация перегибов и перекосов, допущенных нашей цивилизацией. Похоже, мы знатно потрудились, но слегка перестарались, и теперь Вселенная будет все вот это исправлять. По своему, разумеется, плану и своими методами, ведь логика Космоса часто не совпадает с человеческой.
Чем же знаменателен этот коридор?
Во-первых, оба затмения происходят в знаке Овна – в первом знаке Зодиака, который как раз и связан с рождением и становлением чего-то нового.
Во-вторых, почти все планеты сосредоточились в узком секторе Зодиака, порядка 70-ти градусов эклиптики. Они, словно специально, сгрудились вокруг Солнца - центра нашей системы. Может, договариваются о чем-то, корректируют сценарий, чтобы, по возможности, минимизировать неизбежные потери и разрушения?
В-третьих, все планеты перешли в фазу своего нормального (директного) движения, а это, в событийном плане, как раз и есть их рабочая фаза. Одним словом, планеты готовы и ждут сигнала.… Вот только Меркурий пока остается в ретро-фазе, но к концу апреля и он станет директным.
В-четвертых, этот коридор – первый, со времени вступления Плутона в знак Водолея, а именно Плутон обычно является главным инициатором и движущей силой всех значимых перемен. В Водолее он пробудет долго, до весны 2043 года, и покинет этот знак тоже во время коридора затмений (25.03 – 9.04.2043). И это будут затмения тех же Саросов (циклы повторения затмений в одинаковых точках Зодиака), что и нынешние! А вот это уже действительно интересно....
В-пятых, текущий коридор проходит на фоне двух очень важных соединений планет. Это соединение Урана с Юпитером и Марса с Сатурном (10.04). Первое говорит о жизненной необходимости и созидательности перемен, а второе предупреждает, что перемены будут проходить резко и жестко, любые попытки удержать прошлое будут пресечены в корне, а главные фигуранты – уничтожены. Стоит отметить, что Марс от начала периода затмений и до декабря месяца будет двигаться только вперёд, без ретро-фаз. А это значит, что процессы будут идти постоянно, без остановок и периодов снижения активности, следуя одно за другим.
Что же изменится?
Да практически, весь уклад социальной жизни. Это мировоззрение, система ценностей, сфера интересов, критерии оценок. Серьезно трансформируется институт власти, способы управления и взаимодействия, у многих людей может измениться круг общения. Другими станут методы достижения результата, решения вопросов карьерного и профессионального роста.
Одним словом, мы опять на пороге перемен. Но на этот раз, не мы одни, процесс будет глобальным.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • riddik
  • []
  • riddik аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
02 апр 2024 14:00 #489 от riddik
riddik создал тему: Коридор затмений
Здравствуйте. Коридор затмений, который сейчас идет, это что, Простыми словами)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: astroslon

Сейчас на сайте 30 гостей и нет пользователей